vous êtes connectés
Les résultats Championnats de France Interclubs des maîtres - BOULOGNE-BILLANCOURT (FRA)
Titre original : VIes Championnats de France Interclubs des Maîtres
Type de compétition : Championnats de France Interclubs des maîtres (052)
Du Samedi 6 au Dimanche 7 Avril 2019 - Bassin de : 25 m.
Adresse : 165 Rue du Vieux Pont de Sèvres - 92100 Boulogne-Billancourt
24 Performances   Temps de passage : survolez les temps
TOULOUSE OLYMPIQUE AÉRO
1. ARNAL-BREZUN Sophie (1964/55 ans) FRA [1355465]
6e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:34.81 1012 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:11.72 1139 pts
39e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 04:58.39 1117 pts
2. BARRERE Camille (1977/42 ans) FRA [1020805]
6e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:14.74 +0.71 1016 pts
4e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 01:55.79 1151 pts
39e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 04:58.39 1117 pts
3. DINGREVILLE Aline (1984/35 ans) FRA [74750]
3e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:30.45 958 pts
4e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 01:55.79 1151 pts
39e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 04:58.39 1117 pts
4. DUCROCQ Julie (1981/38 ans) FRA [170952]
5e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 04:43.17 1106 pts
9e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 01:48.33 1198 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 04:27.15 1198 pts
5. GELAS Colette (1992/27 ans) FRA [1946559]
9e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:00.74 1083 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 01:56.71 1222 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 04:27.15 1198 pts
6. REGNIER Marion (1990/29 ans) FRA [348811]
4e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:16.40 1100 pts
9e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 01:48.33 1198 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 04:27.15 1198 pts
7. SAMOUILHAN Elodie (1990/29 ans) FRA [91187]
3e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:31.89 1083 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 01:56.71 1222 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 04:27.15 1198 pts
8. SOLOMIAC Emilie (1985/34 ans) FRA [74684]
11e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:07.97 1084 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:11.72 1139 pts
39e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 04:58.39 1117 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Temps de qualification
aux Chpts de France


webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page