vous êtes connectés
Les résultats Championnats de France Interclubs des maîtres - BOULOGNE-BILLANCOURT (FRA)
Titre original : VIes Championnats de France Interclubs des Maîtres
Type de compétition : Championnats de France Interclubs des maîtres (052)
Du Samedi 6 au Dimanche 7 Avril 2019 - Bassin de : 25 m.
Adresse : 165 Rue du Vieux Pont de Sèvres - 92100 Boulogne-Billancourt
93 Performances   Temps de passage : survolez les temps
BOULOGNE BILLANCOURT NATATION
Liste des relais
22e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 01:55.10 1098 pts
17e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:15.01 1067 pts
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 01:54.22 1266 pts
6e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:01.96 1190 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:16.15 1136 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans 02:08.09 1400 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 04:40.90 1292 pts
25e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 04:50.33 1078 pts
54e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:14.25 1143 pts
1. BERGESEN Torill (1957/62 ans) NOR [1973797]
3e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:40.63 1220 pts
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeuse] 01:54.22 1266 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 04:40.90 1292 pts
2. CUCUMEL Damien (1970/49 ans) FRA [181980]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:24.87 1192 pts
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1er Relayeur] 01:54.22 1266 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 04:40.90 1292 pts
3. DESDOIT Claire (1982/37 ans) FRA [95445]
9e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 02:34.61 1045 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeuse] 02:16.15 1136 pts
54e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:14.25 1143 pts
4. DESROUSSEAUX Milène (1985/34 ans) FRA [89137]
7e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:37.70 983 pts
22e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 01:55.10 1098 pts
25e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 04:50.33 1078 pts
5. DUCARRE Elisabeth (1964/55 ans) FRA [156804]
4e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:34.26 1022 pts
54e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:14.25 1143 pts
6. DUPONT Patrick (1964/55 ans) FRA [869187]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:02.18 1081 pts
6e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 02:01.96 1190 pts
54e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:14.25 1143 pts
7. FAYOLLE Olivier (1967/52 ans) FRA [64046]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:28.70 1105 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 04:40.90 1292 pts
8. FERRY Maryse (1956/63 ans) FRA [135651]
6e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:43.69 1087 pts
6e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeuse] 02:01.96 1190 pts
54e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:14.25 1143 pts
9. GODINEAU Quentin (1988/31 ans) FRA [244725]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 04:13.84 1100 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 04:40.90 1292 pts
10. HINTZY MUGNIER Audrey (1973/46 ans) FRA [58861]
4e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:11.30 +0.71 1159 pts
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeuse] 01:54.22 1266 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 04:40.90 1292 pts
11. HUMBERT Céline (1990/29 ans) FRA [326904]
15e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:33.53 874 pts
17e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:15.01 1067 pts
25e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 04:50.33 1078 pts
12. HUYNH Eric (1967/52 ans) FRA [111618]
5e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:26.92 1103 pts
6e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1er Relayeur] 02:01.96 1190 pts
54e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:14.25 1143 pts
13. LE NAIL Claire (1960/59 ans) FRA [1184349]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:38.65 1031 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 02:16.15 1136 pts
54e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:14.25 1143 pts
14. MARSDEN Rachel (1974/45 ans) CAN [2745981]
11e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:10.15 940 pts
22e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 01:55.10 1098 pts
25e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 04:50.33 1078 pts
15. MAUGER Stéphane (1983/36 ans) FRA [70010]
4e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:03.17 1015 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 02:16.15 1136 pts
54e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:14.25 1143 pts
16. MC CREADIE Duncan (1945/74 ans) GBR [942998]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C10 : 70 - 74 ans 05:42.30 1108 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 02:16.15 1136 pts
54e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:14.25 1143 pts
17. MELLADO Jean-André (1964/55 ans) FRA [172192]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:12.43 1229 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [2e Relayeur] 02:08.09 1400 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 04:40.90 1292 pts
18. MIGNATELLI Françoise (1955/64 ans) FRA [772003]
2e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:29.40 +0.87 1023 pts
6e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeuse] 02:01.96 1190 pts
54e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 05:14.25 1143 pts
19. MORAND Maxime (1987/32 ans) FRA [104658]
10e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:06.81 915 pts
22e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 01:55.10 1098 pts
25e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 04:50.33 1078 pts
20. MORAND Sophie (1960/59 ans) FRA [1258624]
5e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:36.94 1037 pts
54e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:14.25 1143 pts
21. NEUVILLE Laurent (1965/54 ans) FRA [182026]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:56.14 1200 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [4e Relayeur] 02:08.09 1400 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 04:40.90 1292 pts
22. OLLENDORFF Marc (1981/38 ans) FRA [56547]
3e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:08.43 +0.70 933 pts
25e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 04:50.33 1078 pts
23. OUADAH Abed (1952/67 ans) FRA [53819]
3e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 00:34.58 1194 pts
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 01:54.22 1266 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 04:40.90 1292 pts
24. PATAUT Olivier (1965/54 ans) FRA [2327895]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:33.37 1003 pts
17e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:15.01 1067 pts
25e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 04:50.33 1078 pts
25. PINTO Francisco (1990/29 ans) POR [2784663]
6e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 02:27.43 889 pts
25e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 04:50.33 1078 pts
26. PIPES Karlyn (1962/57 ans) USA [1123188]
3e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 02:36.42 1332 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [1ère Relayeuse] 02:08.09 1400 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 04:40.90 1292 pts
27. PRADINES Jacques (1965/54 ans) FRA [22453]
6e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:27.00 1099 pts
17e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:15.01 1067 pts
25e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 04:50.33 1078 pts
28. RICORDEL Carine (1973/46 ans) FRA [1630863]
8e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:33.35 892 pts
17e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:15.01 1067 pts
25e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 04:50.33 1078 pts
29. VALETTE Hugo (1989/30 ans) FRA [3025799]
7e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 04:37.58 915 pts
22e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 01:55.10 1098 pts
25e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 04:50.33 1078 pts
30. WILSON Judy (1944/75 ans) GBR [1347063]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C11 : 75 - 79 ans 01:32.40 1500 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [3e Relayeuse] 02:08.09 1400 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 04:40.90 1292 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Temps de qualification
aux Chpts de France


webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page