vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - NOUVELLE-AQUITAINE - BORDEAUX (FRA)
Titre original : Championnats Régionaux Interclubs des Maîtres Open
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 10 Février 2019 - Bassin de : 25 m.
62 Performances   Temps de passage : survolez les temps
GIRONDINS BORDEAUX
Liste des relais
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 01:50.77 1159 pts
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R2 : 120 - 159 ans 02:15.00 826 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R2 : 120 - 159 ans 02:06.71 1046 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:09.09 1137 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 04:38.28 1150 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R8 : 360 ans et plus DSQ
1. BOURSEAU Yohan (1983/36 ans) FRA [168977]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:07.02 968 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:09.09 1137 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 04:38.28 1150 pts
2. BRISSE Christophe (1964/55 ans) FRA [1329733]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:38.98 814 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] DSQ
3. BROCHEN Yann (1981/38 ans) FRA [188776]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:34.42 950 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 04:38.28 1150 pts
4. DE GAILLANDE Thibaut (1970/49 ans) FRA [196086]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:20.58 1111 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:09.09 1137 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 04:38.28 1150 pts
5. DE SENNEVILLE Ludovic (1976/43 ans) FRA [158401]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 04:22.80 1081 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 04:38.28 1150 pts
6. DUVIAU Clara (1993/26 ans) FRA [704283]
4e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:18.42 794 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:06.71 1046 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] DSQ
7. ESTACHY Marine (1986/33 ans) FRA [117089]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:34.47 969 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:09.09 1137 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 04:38.28 1150 pts
8. FERRIOL Sylvie (1973/46 ans) FRA [1190670]
3e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:09.09 972 pts
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 01:50.77 1159 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 04:38.28 1150 pts
9. FINAN Nathalie (1989/30 ans) LBN [2762665]
8e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:44.60 384 pts
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:15.00 826 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] DSQ
10. FORTIN Michel (1977/42 ans) FRA [72215]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:20.72 861 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:06.71 1046 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] DSQ
11. LANDRE Marine (1998/21 ans) FRA [930168]
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:06.71 1046 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] DSQ
12. LOPEZ Pierre (1992/27 ans) FRA [598966]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:25.77 1050 pts
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 01:50.77 1159 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 04:38.28 1150 pts
13. MAIRE Lucie (1989/30 ans) FRA [269911]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:18.27 1079 pts
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 01:50.77 1159 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 04:38.28 1150 pts
14. MANIERE Florian (1989/30 ans) FRA [528867]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:37.38 796 pts
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:15.00 826 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] DSQ
15. MEDDEB Maya (1982/37 ans) FRA [505537]
4e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:21.04 547 pts
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:15.00 826 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] DSQ
16. MOUZET Guillaume (1984/35 ans) FRA [72445]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:28.49 1005 pts
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 01:50.77 1159 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 04:38.28 1150 pts
17. PEJEAN Sophie (1963/56 ans) FRA [503043]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:22.77 1096 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:09.09 1137 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 04:38.28 1150 pts
18. PERSYN Emmanuel (1987/32 ans) FRA [170451]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:39.83 748 pts
1er 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:15.00 826 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] DSQ
19. PREVOT Bernard (1952/67 ans) FRA [2628931]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 00:33.28 949 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] DSQ
20. SUID Jean-Luc (1987/32 ans) FRA [1304295]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 04:58.72 764 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:06.71 1046 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] DSQ
21. YETKINOGLU Karine (1982/37 ans) FRA [336122]
--- 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans DNS dec
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page