vous êtes connectés
Les résultats Natathlon Départemental (étapes) - ILLE-ET-VILAINE - CHARTRES-DE-BRETAGNE (FRA)
Titre original : Natathlon Départemental (étapes)
Type de compétition : Natathlon Départemental (étapes) (063)
Le Samedi 6 Avril 2013 - Bassin de : 25 m.
32 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
25 (78.13 %)
----
1 (3.13 %)
6 (18.75 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
CN VITRÉ
1. BOHN Arthur (2000/13 ans) FRA [1503802]
27e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.47 428 pts MPP : 00:47.51 le 20/10/2012
20e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.76 391 pts MPP : 00:52.18 le 20/10/2012
4e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:00.69 327 pts MPP : 08:18.09 le 11/03/2012
2. DELANOE Sarah (2000/13 ans) FRA [1548953]
1ère 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:30.63 1012 pts MPP : 00:31.40 le 16/12/2012
3e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.62 818 pts MPP : 00:39.29 le 20/10/2012
3e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:26.61 660 pts MPP : 07:05.13 le 11/03/2012
3. FERRE Hélène (2000/13 ans) FRA [1569282]
16e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.36 746 pts MPP : 00:36.20 le 20/10/2012
28e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:44.83 465 pts MPP : 00:44.51 le 20/10/2012
15e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:24.80 376 pts MPP : 07:49.80 le 11/03/2012
4. GRAIZ Camille (2001/12 ans) FRA [1604349]
54e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.45 249 pts MPP : 00:54.95 le 20/10/2012
40e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:54.59 175 pts MPP : 01:02.58 le 20/10/2012
23e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 04:07.20 152 pts Nouvelle performance établie
5. LAIRY Morgan (2000/13 ans) FRA [1503985]
26e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.82 623 pts MPP : 00:40.00 le 20/10/2012
21e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.22 527 pts MPP : 00:43.54 le 20/10/2012
19e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:32.09 346 pts Nouvelle performance établie
6. LE CUNFF Emma (2001/12 ans) FRA [1503962]
34e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.80 533 pts MPP : 00:40.80 le 20/10/2012
25e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:44.52 477 pts MPP : 00:47.34 le 20/10/2012
9e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:27.11 442 pts MPP : 03:56.77 le 14/01/2012
7. MAIGNAN Louis (2001/12 ans) FRA [1596247]
35e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.26 265 pts MPP : 00:55.86 le 20/10/2012
35e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:57.33 163 pts MPP : 01:02.26 le 20/10/2012
9e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:48.35 150 pts Nouvelle performance établie
8. MICHELIN Timothée (2001/12 ans) FRA [1604409]
38e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.64 225 pts MPP : 00:54.33 le 19/11/2011
34e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:56.03 192 pts Nouvelle performance établie
11e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:56.29 109 pts Nouvelle performance établie
9. PELE Lauralie (2001/12 ans) FRA [1596288]
41e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.96 483 pts MPP : 00:48.40 le 20/10/2012
36e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:50.20 288 pts MPP : 00:57.19 le 20/10/2012
10. ROBERT Stessy (2001/12 ans) FRA [1597725]
46e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.61 456 pts MPP : 00:47.63 le 20/10/2012
29e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.96 425 pts MPP : 00:54.66 le 20/10/2012
17e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:45.18 293 pts Nouvelle performance établie
11. SENECHAL Erwan (2000/13 ans) FRA [1411707]
15e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.10 565 pts MPP : 00:42.63 le 16/12/2012
13e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.40 470 pts MPP : 00:48.86 le 20/10/2012
2e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:49.03 376 pts MPP : 07:07.00 le 11/03/2012
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page