FF Natation
Les résultats Natathlon Départemental (étapes) - ILLE-ET-VILAINE - CHARTRES-DE-BRETAGNE (FRA)
Titre original : Natathlon Départemental (étapes)
Type de compétition : Natathlon Départemental (étapes) (063)
Le Samedi 6 Avril 2013 - Bassin de : 25 m.
45 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
33 (78.57 %)
----
7 (16.67 %)
2 (4.76 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
CN FOUGÈRES
1. AZÉ Lilian (2001/12 ans) FRA [1408752]
10e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.59 587 pts MPP : 00:42.87 le 26/01/2013
25e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.87 356 pts MPP : 00:55.59 le 30/06/2012
3e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:17.01 376 pts MPP : 03:35.59 le 01/12/2012
2. BALLUAIS Laure (2000/13 ans) FRA [1565071]
53e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.83 268 pts MPP : 00:52.88 le 02/06/2012
26e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:51.57 510 pts MPP : 00:53.94 le 17/03/2013
42e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:54.94 167 pts Nouvelle performance établie
3. BURGOT Estelle (2000/13 ans) FRA [1408771]
12e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.77 777 pts MPP : 00:34.98 le 26/01/2013
17e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.70 547 pts MPP : 00:44.60 le 16/12/2012
6e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:46.44 555 pts MPP : 07:48.65 le 01/04/2012
4. COLLET Mathilde (2000/13 ans) FRA [1481087]
48e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.05 438 pts MPP : 00:43.19 le 17/02/2013
44e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:58.73 93 pts MPP : 01:01.57 le 03/06/2012
--- 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans DSQ
5. DELANOË Manon (2000/13 ans) FRA [1408804]
13e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.81 775 pts MPP : 00:35.94 le 26/01/2013
14e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.11 613 pts MPP : 00:44.63 le 20/10/2012
4e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:44.27 566 pts MPP : 07:44.19 le 11/03/2012
6. FAUCON Laura (2000/13 ans) FRA [1050065]
32e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.31 554 pts MPP : 00:36.80 le 02/06/2012
22e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.36 521 pts MPP : 00:42.41 le 16/12/2012
13e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:17.12 409 pts MPP : 07:04.03 le 04/03/2012
7. HAMEAU Lucie (2000/13 ans) FRA [1086793]
20e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.92 717 pts MPP : 00:36.28 le 17/02/2013
20e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.15 530 pts MPP : 00:44.85 le 16/12/2012
11e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:08.95 446 pts MPP : 07:35.70 le 04/03/2012
8. HAMEAU Noémie (2000/13 ans) FRA [1086792]
5e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:32.90 879 pts MPP : 00:36.10 le 11/03/2012
5e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.86 807 pts MPP : 00:41.92 le 25/03/2012
2e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:22.05 686 pts MPP : 06:44.91 le 25/03/2012
9. HATTE Aurore (2000/13 ans) FRA [1021857]
17e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.39 744 pts MPP : 00:35.77 le 02/06/2012
12e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.11 656 pts MPP : 00:40.09 le 17/02/2013
5e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:45.69 559 pts MPP : 07:03.54 le 04/03/2012
10. LAINÉ Melaine (2001/12 ans) FRA [1314926]
2e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.57 832 pts MPP : 00:34.69 le 02/12/2012
4e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.18 716 pts MPP : 00:40.15 le 01/12/2012
--- 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans DSQ
11. LODÉ Maxime (2001/12 ans) FRA [1628128]
36e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.82 249 pts MPP : 00:50.40 le 17/02/2013
36e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:58.25 145 pts MPP : 00:59.92 le 17/02/2013
8e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:44.86 170 pts MPP : 03:56.80 le 17/02/2013
12. ROCHER Justine (2000/13 ans) FRA [1473505]
51e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.97 365 pts MPP : 00:42.42 le 26/01/2013
39e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:53.05 211 pts MPP : 00:52.03 le 16/12/2012
20e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:45.97 293 pts Nouvelle performance établie
13. ROUTIER Maelwenn (2000/13 ans) FRA [1486927]
18e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.47 740 pts MPP : 00:35.53 le 26/01/2013
16e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.68 548 pts MPP : 00:46.77 le 11/03/2012
7e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:48.35 545 pts MPP : 07:41.44 le 01/04/2012
14. VALLÉE Erwan (2001/12 ans) FRA [1408931]
20e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.06 483 pts MPP : 00:47.03 le 30/06/2012
15e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.92 452 pts MPP : 00:47.75 le 16/12/2012
5e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:21.87 334 pts MPP : 03:28.44 le 17/02/2013
15. WACAPOU Pablo (2001/12 ans) FRA [1315116]
22e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.59 462 pts MPP : 00:49.14 le 30/06/2012
--- 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
1er 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:10.03 441 pts MPP : 03:11.19 le 17/02/2013
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page