vous êtes connectés
Les résultats Natathlon départemental Jeunes - HAUT-RHIN - MULHOUSE
Titre original : Natathlon départemental Jeunes
Type de compétition : Natathlon départemental Jeunes - HAUT-RHIN
Le Dimanche 19 Mars 2017 - Bassin de : 25 m.
60 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
31 (53.45 %)
----
7 (12.07 %)
20 (34.48 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
SR COLMAR
1. DIETRICH Léonie (2006) FRA [1612648]
35e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:38.72 468 pts MPP : 00:38.78 le 05/02/2017
35e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:56.18 267 pts MPP : 00:54.48 le 22/10/2016
26e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.60 329 pts MPP : 00:45.53 le 22/01/2017
22e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 07:05.40 429 pts Nouvelle performance établie
2. ERTLE Martin (2003) FRA [1469811]
29e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.72 401 pts MPP : 00:37.81 le 05/02/2017
21e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.78 371 pts MPP : 00:40.33 le 05/02/2017
26e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 07:10.90 271 pts MPP : 07:46.77 le 08/05/2016
22e 1500 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 28:01.44 150 pts Nouvelle performance établie
3. ERTLE Sophie (2006) FRA [1571225]
47e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.52 349 pts MPP : 00:41.73 le 05/02/2017
30e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.30 347 pts MPP : 00:49.86 le 05/02/2017
29e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.18 309 pts MPP : 00:48.99 le 05/02/2017
36e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 08:11.87 190 pts Nouvelle performance établie
4. HUK Sasha (2005) FRA [1628184]
19e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.91 606 pts MPP : 00:37.18 le 20/11/2016
15e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.03 565 pts Nouvelle performance établie
33e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 07:39.86 293 pts Nouvelle performance établie
23e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 13:11.19 414 pts Nouvelle performance établie
5. HUSS Basile (2005) FRA [2306479]
28e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.59 406 pts MPP : 00:38.30 le 05/02/2017
37e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:44.12 368 pts MPP : 00:45.26 le 05/02/2017
35e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:54.81 205 pts MPP : 00:55.68 le 05/02/2017
22e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.07 359 pts MPP : 00:41.94 le 05/02/2017
--- 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ Vi
6. MAC DOUGALL Maéva (2006) FRA [1628186]
25e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.30 536 pts MPP : 00:37.81 le 05/02/2017
7e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.37 544 pts MPP : 00:46.82 le 22/10/2016
14e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.64 479 pts MPP : 00:41.37 le 05/02/2017
12e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:38.00 556 pts Nouvelle performance établie
7. MAZE Arthur (2004) FRA [1347973]
10e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:32.10 668 pts MPP : 00:38.60 le 22/11/2015
5e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.80 635 pts MPP : 00:34.91 le 05/02/2017
12e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:04.94 565 pts MPP : 06:29.05 le 22/10/2016
15e 1500 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 21:17.24 615 pts Nouvelle performance établie
8. RUOLT Matthieu (2005) FRA [1549122]
11e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:32.27 659 pts MPP : 00:32.84 le 05/02/2017
21e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:38.21 593 pts MPP : 00:39.75 le 05/02/2017
16e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:38.90 446 pts MPP : 00:40.72 le 22/10/2016
21e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:38.34 403 pts Nouvelle performance établie
9. SCHREIBER Célia (2004) FRA [2242649]
13e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.62 675 pts MPP : 00:35.99 le 05/02/2017
7e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.78 559 pts MPP : 00:43.85 le 20/11/2016
26e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 07:10.60 407 pts MPP : 08:00.38 le 08/05/2016
26e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 13:36.24 358 pts Nouvelle performance établie
10. TOULET Cécile (2004) FRA [1348001]
4e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:30.53 918 pts MPP : 00:34.13 le 24/05/2015
2e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:32.16 953 pts MPP : 00:33.01 le 05/02/2017
2e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 05:38.06 890 pts MPP : 05:55.05 le 08/05/2016
3e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 10:12.37 932 pts MPP : 10:38.19 le 17/04/2016
11. TOULOUZE Noé (2004) FRA [1753952]
6e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:30.66 747 pts MPP : 00:31.44 le 05/02/2017
8e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.46 554 pts MPP : 00:35.61 le 05/02/2017
--- 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ Vi
12. TRABER Fanny (2005) FRA [2242671]
8e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.30 692 pts MPP : 00:34.23 le 05/02/2017
15e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.60 465 pts MPP : 00:50.15 le 22/01/2017
13e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:42.80 533 pts Nouvelle performance établie
13e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 11:55.07 609 pts Nouvelle performance établie
13. WAGNER Guillaume (2004) FRA [1628212]
10e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.09 687 pts MPP : 00:40.59 le 13/12/2015
17e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.15 436 pts Nouvelle performance établie
14e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:14.21 517 pts MPP : 06:35.26 le 08/05/2016
11e 1500 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 20:15.07 714 pts Nouvelle performance établie
14. WALTER Océane (2004) FRA [1940447]
17e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.47 548 pts Nouvelle performance établie
24e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:44.50 368 pts Nouvelle performance établie
24e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 07:06.15 426 pts Nouvelle performance établie
24e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 13:13.02 409 pts Nouvelle performance établie
15. WEBER Marie (2005) FRA [1549144]
50e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.50 275 pts MPP : 00:45.78 le 20/11/2016
26e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:53.63 337 pts MPP : 00:57.84 le 20/11/2016
35e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 07:59.93 226 pts Nouvelle performance établie
31e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 15:59.41 116 pts Nouvelle performance établie
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Le Calendrier Fédéral - Les Dossiers - Les Rankings et ATR - Les Records
Le suivi des Perf. - Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page